Ну, что хочу сказать, правил будет не много, но просьба их выполнять, ибо тогда все будет гораздо проще.
1) Поставить себе на аватарку либо человека в волчьей шкуре(цвет шкуры – цвет волка, в которого вы перевоплощаетесь), либо изображение волка, либо просто человека, рядом с которым будет волк, либо просто человека, но запомните, что супер современных людей не должно быть.
Наказание: сначала три предупреждения, затем бан на час, ну, а дальше думаю, что вы обидитесь( не ко всем относится, скажу сразу, поэтому прошу прощения) и уйдете. Это ваше решение, просто сами подумайте, не глупо ли? Итак, вывод: проще поставить аватарку, чем собачиться с администрацией и из-за глупостей уходить.
2)Ну, думаю не стоит объяснять, что мат и расизм запрещены? Думаю, что это и так понятно, поэтому просьба без этого. 
Наказания:
А) мат – сначала предупреждение, потом бан на два часа, если человек не угомоняется, то бан на день, ну, а дальше ставится вопрос о том, что либо он исправляется, либо держит себя в руках, либо пишет все, что только думает админу в ЛС, но предупреждаю сразу, я тоже не всегда готова выслушивать ваш мат.
Б) расизм – скажу честно, не люблю людей южной национальности, но не позволю на своем форуме разводить расизм, поэтому играем все дружно и мирно, но скажу сразу, что отношение к южным(кавказцам, таджикам и в этом роде людям) будет более строгим, я сильно прощу прощения за это. Но есть поправка: я так отношусь только к парням или девушкам, которые возомнили о себе лишнее. Хотя, если парень тоже ведет себя нормально, то и отношение у меня к нему будет нормальным. В общем, расизм запрещен, но особо наглые будут получать прежде всего от меня. Бан: по поводу – нет бана. Без повода: бан на день, если продолжается без повода, ставится вопрос об удаление игрока и пользователя.
3)Я, конечно, сама люблю пофлудить и понабивать посты, но просьба это делать только в отведенных для этого темах. Мусорку я не хочу у себя на форуме.
Наказание: удаление сообщений, предупреждение. Если человек не понимает, то бан на четыре часа.
4)Если администратор в чем-то не прав, то смело ему говорим в лицо все, что о нем думаете. Администратор поставит плюсик, если вы его назовете плохим человеком и будет очень этому рад, так что радуем администратора.
5)Просто общайтесь на этом форуме и получайте максимальное удовольствие.
Дополнительный пункт:
6)Вирт на сайте разрешен, но если вы его описываете, то вкладывайте в него фантазию, ибо читать тупое «всунул» - не интересно. И да, сообщения от каждого партнера с описанием своих действий не менее 7 строк(администратор может написать столько, так что и вы можете, тем более пользователь всегда лучше администратора :) )
Дополнительный пункт:
Человек, имеющий 5 предупреждений и более, будет отправлен в бан на сутки.

Несколько дополнительных, но немало важных правил:
Правило написание игрового поста.

1)Давайте договоримся сразу, 5 полных строк, не считая речи, написать может каждый, поэтому просьба писать не менее пяти строк. Наказания за это не будет, может быть, но предупреждения собирать вам не советую.
2)Речь у нас начинается с тире, дальше мы пишем то, что хотим сказать, выделяем в код: [.b] [/.b], то есть в жирный текст.
3)Мысли мы начинаем писать с кавычек, ими же и заканчиваем. Мысли выделяем следующим кодом: [i.][/i.], то есть курсивом.
4)Действия пишутся обычным текстом, то есть без изменений.
5)Слова, которые вы хотите подчеркнуть, чтобы не забыть, что писали или указать, что вы отвечали на конкретно этот вопрос, то его выделяем следующим кодом: [u.][/u.]. Только не используйте это слишком часто, а то игра больше будет похожа на FIQ, а не развитие событий в ваших фантазиях.
5)Если же вы хотите описать сон или ведение, то вам предстоит оформить все это так:
Действия
        Сон/Ведение
Действия.
То есть, вы пишете то, что делали до сна или ведения, дальше, переходя на новую строку и отступая красную строчку, вы пишите свой сон/ведение, дальше вы снова переходите на новую строчку и пишете свои действия, например:
Атрэст спал.. Все было как-то не спокойно и слишком наиграно. Он чувствовал что что-то должно было обязательно произойти… И ему приснился сон…
        Белый огромный волк ведет храброго воина через леса. Волк всячески поддерживает воина, но воин уже слишком слаб… слишком замерз… слишком устал… Но продолжает идти. Проходит еще немного времени, и воин падает на колени, воткнув в землю свой острый нож. Он вскидывает руки к заснеженному небу и умоляет о пощаде Богов. Но Боги не дают ему ответа, тогда он встает и втыкает клинок обратно в земь. Тихо произносит
- Вот и закончился путь мой… Прощай племя, прощай брат, прощай семья…
И умирает стоя.
На следующее утро, когда Атрэст проснулся, то он пошел в эти пустоши и нашел там своего брата... который умер стоя, как истинный воин. 
С правилами написания поста можно закончить, переходим к более интересному пункту:

Правила ведения боя:
1)Ваш пост должен быть минимум 10 строк, хочу сказать сразу, что вы должны понимать, что вы не супермен, поэтому от ран вам будет больно, неприятно, более того, вы будете слабнуть и терять кровь
2)Если вы человек, то вы деретесь, как человек: захваты, броски, ранения ножами. НО, да оно такое большое, со спины убивать в бою или из засады людей нельзя. За это вы будете отстранены от игры на день.
3)Если вы деретесь волком, то правило «не убивай со спины», так же действует. Но вы деретесь уже в качестве волка: выпады вперед, укусы за лапы, плечи, шею, холку, бока, хвост, уши, щеки. Удары лапами(царапаться нельзя – вы не кошки). Толчки мордой в бочину и прочее.
4)Если вы человек, то сражаетесь, как человек. Думаю здесь пояснять ничего не нужно? Захваты, броски, огнестрельное оружие, ножи…